NOTíCIAS
27 de junho de 2016
Alimentação Saudável - 7º Ano E. F.
Alimentação e hábitos saudáveis são temas muito presentes no Colégio Sinodal Ibirubá, nos três níveis de ensino (Educação Infantil, Ensino Fundamental e Ensino Médio).
Neste mês, a turma do 7º Ano do Ensino Fundamental recebeu a visita da Nutricionista Rocheli Rockenbach Manfrin, mãe do aluno João Vithor, que explicou e orientou os alunos sobre a importância e os benefícios de uma alimentação saudável.
A alimentação é o combustível para nossa vida, uma vez que nos fornece subsídios para a realização de nossas tarefas diárias. Se não nos alimentamos, não temos força ou disposição para a realização das atividades. Mas não adianta simplesmente comer. É preciso alimentar-se corretamente, fornecendo ao organismo os nutrientes necessários para seu perfeito funcionamento, sem carências ou exageros.
Uma alimentação balanceada, contendo equilibradamente frutas, cereais (inclusive integrais), verduras, legumes, carnes e leite, pode contribuir positivamente para a manutenção da saúde do indivíduo.
Agradecemos a disponibilidade!